Vol-au-vent de saumon et crevettes
Vol-au-vent de saumon et crevettes
Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de filet de saumon bio sans peau 160 g de crevettes cuites bio 160 g de petits topinambours bio 3 pâtes feuilletées bio 125 g de beurre bio 3 jaunes d’œufs bio 1/2 citron bio pressé 15 cl de crème liquide bio 1 bouquet d’aneth bio 20 cl de vin blanc sec...
Rôti de dinde farci aux pommes, sauge et pancetta
Rôti de dinde farci aux pommes, sauge et pancetta
Ingrédients pour 6 personnes: 120 g de pancetta à carbonara 1,5 kg de rôti de filet de poitrine de dinde 2 c. à s. de beurre 2 oignons 2 pommes (Jonagold) 2 citrons Delhaize bio un peu de jus de citron 25 cl de jus de pomme trouble 6 feuilles de sauge 5 c. à s. de miel poivre sel Préparatio...
Agneau, gratin de potiron et céleri-rave
Agneau, gratin de potiron et céleri-rave
Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 kg de gigot d’agneau 500 g de céleri-rave 1 petit paquet de romarin 4 gousses d’ail 500 g de potiron 0,5 l de crème allégée 2 c. à s. de beurre 50 g de fromage râpé noix de muscade poivre sel Préparation: Salez et poivrez le gigot d’agneau. À l...
Roulades de sole farcies, sauce au pesto rouge
Roulades de sole farcies, sauce au pesto rouge
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de filets de sole 5 cl de vin blanc sec 8 tomates cerises 8 olives noires dénoyautées feuilles de basilic (pour la déco) 2 c. à s. d'huile d'olive 3 c. à s. de vermouth blanc 1 gousse d’ail 1 c. à s. d’herbes de Provence 500 g de passata 100 g de pesto...
Savourettes de porc aux tomates fraîches et à la sauge
Savourettes de porc aux tomates fraîches et à la sauge
Ingrédients pour 4 personnes: 4 savourettes de porc 3 tomates 2 échalotes 1 gousse d'ail 6 grandes feuilles de sauge 10 cl de sherry sec 19 cl de fond de veau 2 noix de beurre Préparation: Préchauffez le four sur th. 5 -150°C. Assaisonnez les savourettes et faites-les dorer rapidement sur ...
Quinoa façon risotto
Quinoa façon risotto
Ingrédients pour 4 personnes: 300 g de quinoa 2 échalotes 180 g de fromage Li P’tit Rossê au lait cru bio 20 cl de vin blanc sec 1 barquette de champignons Delhaize spécial viande 2 c. à c. de bouillon de légumes taste of Inspirations 1/2 bouquet de ciboulette 3 c. à s. d'huile d'olive poi...
Moules au pastis, pâtes et aïoli
Moules au pastis, pâtes et aïoli
Ingrédients pour 4 personnes: 4 kg de moules 8 petites boules de tagliatelles 8 c. à s. de pastis 2 oignons 6 c. à s. d'huile d'olive 2 branches d’aneth frais poivre noir 3 gousses d’ail 1 c. à c. de moutarde de Dijon 1 jaune d'œuf, à température ambiante 10 cl d'huile d'olive (pour l'ai...
Civet de biche aux champignons des bois, pâtes et chou vert
Civet de biche aux champignons des bois, pâtes et chou vert
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de civet de biche 400 g de champignons des bois 1 gros oignon de 200 g 1 gousse d’ail 200 g de penne 1/2 l de vin rouge 2 c. à s. de compote d'airelles 1 bouquet garni 3 c. à s. de beurre 2 c. à s. de farine sel poivre 1/4 de chou vert Préparation: Fait...
Waterzooi I
Waterzooi I
Ingrédients pour 4 personnes 2 c. à s. d'huile d'olive 4 bâtons de céleri vert 4 blancs de poireaux 4 carottes 4 blancs de poulet 1 oignon 4 ailes de poulet 1 bouquet garni 2 cubes de bouillon de poule sel, poivre 2 jaunes d'œufs 10 cl de crème fraîche 1 c. à s. de jus de citron 2 brins de c...
Boulettes de viande à la suédoise
Boulettes de viande à la suédoise
Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon 1 grosse pomme de terre (250 g) 500 g d'américain nature 3 c. à s. de chapelure 4 c. à s. de persil haché 5 c. à s. de crème fraîche épaisse 30 g de beurre sel, poivre 1 c. à s. d'huile d'olive 1 petit pot de compote d'airelles Préparation: Taill...
Colombo de filet mignon aux patates douces
Colombo de filet mignon aux patates douces
Ingrédients pour 4 personnes: 1 gousse d’ail 2 petits filets mignons 1 c. à c. de pili-pili en poudre 1 oignon 1 c. à c. de curcuma 1 c. à c. de cannelle moulue 1 c. à c. de cumin moulu 2 carottes 500 g de patates douces 1 branche de thym frais 15 cl d'eau sel, poivre noir du moulin 1 poivro...
Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes: 1 noix de beurre 250 g de champignons de couche bruns 12 cl de vin blanc sec 10 cl de fond de volaille 4 blancs de poulet 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne 2 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 1 échalote 4 brins de thym 500 g d'asperges Préparation: Fait...
Spanakopita
Spanakopita
Ingrédients pour 8 personnes: 3 œufs bio 200 g de feta bio 100 g de beurre 18 feuilles de pâte filo surgelée 1/4 bouquet d'aneth 0,5 c. à c. de noix de muscade moulue 1 bouquet de menthe 1 c. à s. d'huile d'olive 4 tiges de ciboule (oignons verts) 900 g d'épinards frais 1 oignon blanc sel po...
Roulade de volaille
Roulade de volaille
Ingrédients pour 4 personnes: 1/4 bouquet de persil plat 4 filets de poulet bio 100 g de roquefort 1/4 bouquet de ciboulette 3 sachets de mini chicons 40 g de beurre 2 c. à c. de cassonade brune poivre rose 1 c. à s. d'huile d'olive sel poivre noir du moulin Préparation: Faites fondre la moi...
Pissaladière
Pissaladière
Ingrédients pour 6 personnes: 1,2 kg d'oignons blancs émincés congelés 35 g de filets d’anchois à l’huile 3 c. à c. de pâte d’anchois 2 gousses d'ail 4 c. à s. d'huile d'olive 50 g d'olives noires dénoyautées 1 pâte à pizza fraîche sel 2 brins de thym poivre noir du moulin Pré...
Gnocchis en sauce verte
Gnocchis en sauce verte
Ingrédients pour 4 personnes: 1 sachet de gnocchis frais Bertagni 2 c. à c. de bouillon de poulet taste of Inspirations 1 poignée de fines herbes (basilic, épinards) 4 artichauts 100 g de gruyère râpé 2 c. à s. d'huile d'olive 1 citron 1 c. à s. de farine Préparation: Faites chauffer 7...
Galettes de saumon Thaï
Galettes de saumon Thaï
Ingrédients pour 4 personnes: 360 g de saumon rose (en boîte) 1 œuf 1 c. à c. de feuille de citron kaffir émincée 3 c. à s. de lait de coco 4 c. à s. de sauce de poisson 1/2 c. à c. de cumin en poudre 1/2 c. à c. de coriandre en poudre 1/2 c. à c. de cassonade de candi blonde 4 tiges de ...
Arroz de marisco
Arroz de marisco
Ingrédients pour 6 personnes: 1 gros ognon blanc 25 cl de vin blanc sec quelques feuilles de persil plat 260 g de pinces de crabe cuites 2 gousses d’ail 2 feuilles de laurier 400 g de riz mediterraneo 1 kg de moules 3 c. à s. d'huile d'olive 400 g de crevettes roses crues 400 g palourdes 2 c. ...
Fish burger
Fish burger
Ingrédients pour 4 personnes: 350 g filet de saumon sans peau 200 g brocoli 1 œuf 75 g de fromage frais aux fines herbes 1 boîte de chapelure 1 tomate mûre 4 petits pains pré-emballés Empereur pavot et graines de lin 3 c. à s. d'huile de pépins de raisin de sel poivre noir du moulin Prép...
Petit risotto au champagne et à la truffe,  noix de Saint-Jacques au beurre salé
Petit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé
Ingrédients pour 4 personnes: 150 g de riz arborio 25 cl de champagne brut (ou de cava) 20 g de parmesan râpé 50 g de beurre salé 2 c. à s. d'huile d'olive 20 g de copeaux de Parmesan 1/2 capsule de safran en poudre 1 échalote 400 g de noix de Saint-Jacques fraîches 19 cl de fond de poisson ...
Gratin d'aubergine et seitan
Gratin d'aubergine et seitan
Ingrédients pour 4 personnes: 40 g de farine 40 g de beurre 100 g de feta 1 sachet de tranches d’aubergines grillées (surgelés) 300 g de seitan haché bio poivre noir moulu 50 cl de lait demi-écrémé sel Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Sauce béchamel : faites fondre le beu...
Gambas croustillantes poivre et sel et spaghetti de poireau
Gambas croustillantes poivre et sel et spaghetti de poireau
Ingrédients pour 2 personnes: 40 cl d'huile d'arachide 2 bâtons de poireaux bio 1 cm de racine de gingembre 8 crevettes tigrées entières (gambas) 1 gousse d’ail 5 c. à s. de fécule de maïs 2 bâtons d’oignons verts 1/2 c. à t. de pili-pili en poudre 100 g de poivrons rouge sel Prépar...
Galettes de pain croquant et terrine de foies de volaille au porto
Galettes de pain croquant et terrine de foies de volaille au porto
Ingrédients pour 2 personnes: 200 g de foies de poulet 50 g de beurre 1 échalote 1 dl de porto 1/2 c. à t. de mélange d’épices pour spéculoos 30 g de noisettes mondées et rôties 1 feuille de pâte brisée 2 c. à s. d'huile d'olive sel fin fleur de sel Préparation: Faites sauter duran...
Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Ingrédients pour 4 personnes: 600 à 800 g steaks de filet pur « angus beef », bien épais 800 g pommes de terre farineuses (poids net, épluchées) 125 g de yaourt nature bulgare 80 g de mayonnaise au citron 250 g pleurotes d'huile d'olive sel et poivre 1 ravier cressonnette 10 cl de crème fra...
Pigeon farci au crumble au pain d’épices
Pigeon farci au crumble au pain d’épices
Ingrédients pour 4 personnes: 4 pigeons avec farce au choix dans l’assortiment fin d’année Delhaize 1 c. à s. beurre ou margarine 1 dl de lait demi-écrémé huile de truffe 4 tranches de pain d'épices 1 dl de bouillon de poule 600 g pommes de terre 1 de foie gras - terrine 40 g sel et poiv...
Saumon mariné, pomme et fenouil
Saumon mariné, pomme et fenouil
Ingrédients pour 4 personnes: 350 g filets de saumon frais 1 pomme 1/2 fenouil 2 tranches pain blanc sans la croute 1 citron 1 petit pot œufs de saumon 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc 1 c. à s. d'huile d'olive 1 petit paquet aneth frais sel et poivre Préparation: Prélevez le zeste du ci...
Volaille farcie au beurre d’herbes
Volaille farcie au beurre d’herbes
Ingrédients pour 6 personnes: 10 bâtons de ciboulette 20 g beurre à température ambiante 1 œuf 1 volaille fermière (1,5 kg) 200 g de mélange porc-veau 1 petite botte de cresson 1 feuille de laurier 1 gousse d'ail 1 pincée noix de muscade 1 c. à s. d'huile d'olive 1 tranche de pain rassis 1...
Demi-homard rôti au beurre d’algue nori
Demi-homard rôti au beurre d’algue nori
Ingrédients pour 4 personnes: 2 grands piments thaïs rouges frais sel de Guérande 4 demi-homards (surgelés) 1 feuille d’algue nori 80 g de beurre doux AOP à température ambiante Préparation: Préchauffez le four à th. 5/6 - 160°C. Hachez finement l’algue et taillez le piment en lam...
Magret de canard façon rôti farci, mousse de carottes et blinis de pomme de terre
Magret de canard façon rôti farci, mousse de carottes et blinis de pomme de terre
Ingrédients pour 4 personnes: 2 échalotes 2 magrets de canard Label Rouge (d'environ 250g par pièce) 30 g zestes de citron confits (rayon fruits secs) 1/2 bouquet de persil plat 1 brin de romarin 1 c. à s. d'huile d'olive 500 g carottes 50 g farine tamisée 20 cl crème allégée 5% MG 1 c. à ...
Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de topinambours 1 c. à s. de beurre 4 filets de cabillaud (± 175 g par portion) 1 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 1 c. à c. vinaigre de vin rouge 1 dl de crème (light 20% de mat. gr.) 1 sachet feuilles de mâche Préparation: Préchauffez le four ...
Korma de poulet
Korma de poulet
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de blancs de poulet 2 oignons 2 gousses d'ail 2 cm de racine de gingembre 1 concombre 1/2 de curcuma en poudre 1 c. à c. de garam masala 1 c. à c. de cumin en poudre 1/2 c. à c. de piment de Cayenne en poudre 300 g yoghourt entier 1 c. à c. sucre impalpable ...
Roulades d’aubergines au bœuf
Roulades d’aubergines au bœuf
Ingrédients pour 4 personnes: 1 c. à s. de basilic 1 sachet d’aubergines grillées (surgelées) 2 steaks (de bœuf) hachés de 125 g chacun 3 c. à s. d'huile d'olive sel, poivre 1 brin de romarin 400 g tomates fraîches Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Détaillez les tomates e...
Ravioli au potimarron et beurre à la sauge
Ravioli au potimarron et beurre à la sauge
Ingrédients pour 4 personnes: Pâte à ravioli : 200 g de farine + 30 g pour abaisser la pâte 2 gros œufs bio sel Farce : 250 g de chair de potimarron 50 g ricotta 1 œuf 20 g de parmesan râpé + parmesan pour le service 1 pincée noix de muscade Sauce : 2 brins sauge 100 g de beurre sel et poi...
Cailles rôties au romarin et raisins frais
Cailles rôties au romarin et raisins frais
Ingrédients pour 4 personnes: 1 citron bio 20 g de beurre 8 fines tranches de lard bio 1 c. à s. d'huile d'olive 500 g de raisin Red Globe sans pépin 1 bouquet de romarin 4 cailles vidées, nettoyées et ficelées 2 échalotes 1 brin thym 1 feuille de laurier frais sel poivre noir Préparation...
Wraps des pistoleros
Wraps des pistoleros
Ingrédients pour 4 personnes: 3 ou 4 petits ognons frais 1 peu de salsa à tacos 1 ravier lamelles de poulet grillé (140 g) 4 grandes crêpes wraps 1 petite boite de rondelles d’ananas au jus 6 feuilles salades romaines 4 c. à s. fromage frais Préparation: Cuisine toujours sous la surveill...
Club-sandwich « MADE IN USA »
Club-sandwich « MADE IN USA »
Ingrédients pour 6 pièces: 9 tranches pain « American Sandwich » Harry’s (nature ou complet) 150 g filet de poulet cuit fumé 100 g jambon cuit 40 g de lard fumé croquant de mayonnaise 2 tomates allongées 6 feuilles salade Préparation: Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte...
Américain-frites
Américain-frites
Ingrédients pour 4 personnes: 1 ou 2 c. à s. de moutarde de Dijon 4 à 6 c. à s. de mayonnaise 600 à 700 g d’américain nature 2 jaunes d'œufs 3 c. à s. persil haché 2 c. à s. câpres ou de petits cornichons hachés 1/2 bouquet oignons jeunes sel et poivre tabasco 2 c. à s. sauce anglais...
Salade du cap à la pastèque
Salade du cap à la pastèque
Ingrédients pour 4 personnes: 3 c. à s. jus de citron une grosse poignée de feuilles de basilic 200 g de feta 6 c. à s. huile d'olive 50 g olives noires dénoyautées sel et poivre 350 g chair de pastèque (poids net, pelée) Préparation: Coupe la chair de la pastèque en dés (essaie d’e...
Burger de dinde et champignons portobello
Burger de dinde et champignons portobello
Ingrédients pour 4 personnes: 2 brins basilic, hachés 1 œuf dur 500 g filet de dinde 1 gousse d'ail 1 c. à s. d'huile d'olive d'huile d'olive 4 champignons portobello 1 c. à c. moutarde forte 40 g de pousses d'épinard frais 1 petit pot de pesto rouge frais 4 faluches blanches bagnat 1 petit p...
Terrine de poisson, sauce concombre et aneth
Terrine de poisson, sauce concombre et aneth
Ingrédients pour 2 personnes: 4 brins ciboulette, finement ciselée 1 brin aneth 2 œufs 1 petite tomate 1/2 concombre, épépiné et en dés 1 c. à s. mayonnaise aux œufs 2 brins de persil plat, coupé fin 200 g de restes de poisson cuit, sans peau ni arêtes 10 cl de crème sel et poivre noir ...
Daube d'agneau au riz basmati
Daube d'agneau au riz basmati
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de jarrets d'agneau 10 oignons 4 c. à s. d'huile d'olive 5 gousses d'ail 5 cm gingembre frais coriandre fraîche cumin en poudre 1 c. à s. de curcuma sel et poivre 2 tomates 3 dl yoghourt maigre clou de girofle 1/2 c. à t. noix de muscade 1/2 c. à t. cannelle...
Pain de viande aux olives et pignons de pin
Pain de viande aux olives et pignons de pin
Ingrédients pour 4 personnes: 2 œufs 1/2 c. à s. d'origan séché 1 kg viande hachée 1/2 petit pot d'olives noires dénoyautées 4 c. à s. de chapelure sel et poivre 4 c. à s. de pignons de pin 1 poignée basilic frais Préparation: Faites griller les pignons de pin à feu doux dans une po...
Lasagne Verte
Lasagne Verte
Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 bouquet oignons jeunes 300 g feuilles de lasagne fraîches 300 g de petits pois bio surgelés 200 g de jeunes pousses d’épinards 125 g de mozzarella 50 g roquette 1 c. à s. d'huile d'olive sel poivre noir du moulin 300 g ricotta Préparation: Préchauffez l...
Sole et sa purée de chou-fleur
Sole et sa purée de chou-fleur
Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou-fleur 20 g de beurre jus de citron 1 dl de lait demi-écrémé 1 c. à s. de câpres noix de muscade 3 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 1 poignée de persil plat 4 soles Préparation: Faites cuire le chou-fleur dans le lait allongé d’un peu d’eau ...
Gigot d'agneau au caviar d'aubergine, poivron grillé et chèvre
Gigot d'agneau au caviar d'aubergine, poivron grillé et chèvre
Ingrédients pour 4 personnes: 2 aubergines 1 bouquet basilic 1 c. à t. de jus de citron 1 petit fromage de chèvre 800 g gigot d’agneau, désossé 2 c. à s. d'huile d'olive 2 poivrons 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge 1 dl tahin 1/2 oignon Préparation: Attendrissez la première aubergine...
Waterzooi de poison
Waterzooi de poison
Ingrédients pour 4 personnes: 400 pommes de terre brins de ciboulette 20 g de beurre 4 jaunes d'œufs 250 g crevettes 1 brin cerfeuil sel et poivre 1 blanc de poireau (émincé) 2 dl litre de crème à fouetter 2 g safran 600 g filets d'aiglefin 1 oignon, émincé 1 l de bouillon de poisson 1 dl d...
Coucou de Malines aux pommes de terre romarin
Coucou de Malines aux pommes de terre romarin
Ingrédients pour 4 personnes: 1 citron 1 sachet laitue pommée ou de salade mixte 4 cuisses de coucou de Malines 4 gousses d’ail pelées, hachées mayonnaise aux herbes 3 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 1 kg pomme de terre Ratte 1 brin de romarin 20 olives noires Préparation: Nettoyez...
Quiche au poireau et au jambon
Quiche au poireau et au jambon
Ingrédients pour 4 personnes: 20 g de beurre 4 jaunes d'œufs 4 œufs 3 tranches jambon 1 sachet salade d'herbes 1 rouleau de pâte brisée sel et poivre 400 g poireaux (émincés) 1 dl litre de crème à fouetter Préparation: Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte beurré. Pi...
Ragoût de calamars
Ragoût de calamars
Ingrédients pour 4 personnes: 2 moyen oignons blancs 600 g poulpe nettoyé (prêt à l'emploi) 1 gousse d'ail 1 kg de tomate 1 poivron rouge 1/2 c. à c. de piment d’Espelette 1/2 c. à c. sucre 3 c. à s. d'huile d'olive 5 cl de cognac de sel poivre Préparation: Peler les tomates : entaille...
Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Ingrédients pour 4 personnes: 100 g d’olives noires 4 de truite 1 citron 2 c. à s. de câpres 4 oignons jeunes thym 4 pommes de terre 250 g de haricots verts 1 c. à s. d'huile d'olive poivre de sel 4 pièces feuilles de papier aluminium un peu de pastis 1 poignée persil plat, haché Prépar...
Côte à l'os, asperges grillées et jus de vin rouge
Côte à l'os, asperges grillées et jus de vin rouge
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de côte à l'os 800 g asperges vertes 1 bouquet de cresson de fontaine 1 oignon rouge laurier thym de persil d'ail 2 dl de porto 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge 2 dl de vin rouge 2 dl de fond de bœuf d'huile d'olive poivre 1/2 c. à s. de beurre de sel bât...
Carbonades à la Grimbergen et aux spéculoos
Carbonades à la Grimbergen et aux spéculoos
Ingrédients pour 4 personnes: 1 c. à s. de farine 1 noix de beurre 30 cl de Grimbergen blonde 1 grosse c. à s. de moutarde 1 kg carbonades de bœuf extra-maigres 4 petits oignons 1 bouquet garni sel et poivre 3 c. à s. d'huile végétale Mix 4 3 c. à s. de bouillon de bœuf Taste of Inspiratio...
Dorade à la chermoula
Dorade à la chermoula
Ingrédients pour 4 personnes: 2 c. à s. de paprika doux moulu 2 belles dorades royales 1 citron 1/2 bouquet de persil plat 1 bouquet de coriandre 1 dose de safran 1 c. à s. de cumin en poudre 1/2 c. à c. paprika fort 3 gousses d'ail 3 c. à s. d'huile d'olive sel Préparation: Hachez finemen...
Fromage de chèvre au jambon et patates douces
Fromage de chèvre au jambon et patates douces
Ingrédients pour 4 personnes: 120 g crottins de Chavignol 500 g de patates douces 2 tranches jambon artisanal taste of Inspirations 3 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc 2 c. à s. de miel un peu de salade mixte poignée cerfeuil poivre sel Préparation: Epluchez les pa...
Pâté de Pâques
Pâté de Pâques
Ingrédients pour 6 personnes: 1 bouquet de ciboulette 2 petits paquets pâte feuilletée 2 œufs 4 œufs durs 300 g médaillons de veau 1 gousse d'ail 1 c. à c. de coriandre en poudre 1/2 c. à c. noix de muscade 1 bouquet de persil 1/2 c. à c. piment en poudre 1 échalote 250 g haché de porc b...
Risotto au lait de coco et aux scampis
Risotto au lait de coco et aux scampis
Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli) 1 sachet scampis surgelés « 365 » 1 échalote 1 brin de citronnelle 1/2 piment rouge thaï 35 cl bouillon de poisson (eau + cube) 25 cl de lait de coco 2 c. à c. zeste de citron vert 2 c. à s. d'huile d'olive sel, po...
Terrine de légumes
Terrine de légumes
Ingrédients pour 8 personnes: 75 g carottes 75 g courgettes 75 g choux-fleurs 75 g brocoli 75 g de petits pois 75 g haricots verts 75 g d'asperges 2 c. à c. de bouillon de légumes taste of Inspirations 10 g d’agar-agar poivre sel Préparation: Lavez les légumes et coupez-les finement. Fai...
Tortilla espagnole
Tortilla espagnole
Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg pommes de terre pour frites 1 gros oignon 6 gros œufs 1 c. à s. d'huile d'olive sel Préparation: Epluchez les pommes de terre et coupez-les verticalement en 4, puis en petites tranches. Hachez grossièrement l’oignon. Faites-les pocher une dizaine de minu...
Biggest Cooking Event - Dos de Cabillaud d'Yves Mattagne
Biggest Cooking Event - Dos de Cabillaud d'Yves Mattagne
Ingrédients pour 2 personnes: 50 g de beurre (pour emulsion cèpes) 10 g girolles 100 g de cèpes congelés sel fin 2 g de persil haché 5 g d’échalote ciselée (pour raviolis) fleur de sel 50 g de beurre clarifié 6 pièces de jeunes pousses d’épinards 2 pièces de dos de cabillaud royal (1...
Biggest Cooking Event - Caille au foie gras Teriyaki d'Yves Mattagne
Biggest Cooking Event - Caille au foie gras Teriyaki d'Yves Mattagne
Ingrédients pour 2 personnes: 20 g de beurre 1 jaune d'œuf fleur de sel 100 g farce au foie gras (voir recette) 30 g graisse d'oie 20 g d’oignon frit 200 g chicons confits (voir recette) 40 g de blancs de volaille mixés (mariné au cognac) 70 g de miel 2 oignons jeunes 4 jeunes carottes 4 jeun...
Biggest Cooking Event - Noisettes de chevreuil au genévrier de Lionel Rigolet
Biggest Cooking Event - Noisettes de chevreuil au genévrier de Lionel Rigolet
Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de noisettes de chevreuil un peu de beurre (pour le chevreuil) 100 g de beurre (pour la sauce) 20 g beurre (pour les choux de Bruxelles) 160 g fond de gibier 6 baies de genévrier concassées (pour la sauce) 25 g de compote d’airelles (pour la sauce) 90 g de c...
Biggest Cooking Event - Noisettes de chevreuil au genévrier de Lionel Rigolet
Biggest Cooking Event - Noisettes de chevreuil au genévrier de Lionel Rigolet
Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de noisettes de chevreuil un peu de beurre (pour le chevreuil) 100 g de beurre (pour la sauce) 20 g beurre (pour les choux de Bruxelles) 160 g fond de gibier 6 baies de genévrier concassées (pour la sauce) 25 g de compote d’airelles (pour la sauce) 90 g de c...
Chili con carne de cerdo
Chili con carne de cerdo
Ingrédients: 4 Portions 6 l d'eau poivre et sel poivre de Cayenne 2 c. à s. de paprika 2 c. à s. de cumin en poudre 2 brins de romarin 2 brins d’origan 2 brins de thym 1 botte de coriandre 2 gousses d’ail 450 g de haché de porc bio 200 g de yaourt nature 1/2 citron bio 2 oranges 3 boîtes ...
Poivrons farcis
Poivrons farcis
Ingrédients 4 Portions 500 g de haché de porc bio 1 œuf 4 grands poivrons doux Ramiro 2 oignons 2 céleri 1 boîte de tomates pelées en cubes (400 g) 200 g de riz basmati 1 l d'eau 50 g de beurre 2 brins de thym 2 brins de persil 4 gousses d’ail frais 2 c. à s. de paprika en poudre Poivre e...
Skrei Pané aux noisettes, stoemp et sauce au coco
Skrei Pané aux noisettes, stoemp et sauce au coco
Ingrédients 4 Portions 700 g de skrei 4 citron verts 1/2 botte de poireaux 25 g de roquette 40 g de noisettes 800 g de pommes de terre farineuses 50 g de parmesan râpé 5 dl de lait de coco 100 g de flocons d'avoine 50 g de panko 75 g de beurre 11 c. à s. d'huile d'olive 1 botte de basilic tha...
Nids d'Oiseaux
Nids d'Oiseaux
Ingrédients 4 Portions 600 g de haché de poulet bio 4 œufs 50 g de farine 2 c. à s. de vinaigre 30 g de beurre 2 brins de thym Poivre et sel Préparation Temps de préparation : 20 min. + 30 min. de cuisson Préchauffez le four à 180 °C. Plongez doucement les œufs dans un grand poêlon ...

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.00 - 19.30
Dimanche : 8.00 - 12.30

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6720 Habay

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