Iles flottantes au parfum de tiramisu
Iles flottantes au parfum de tiramisu
Ingrédients pour 4 personnes: 5 cl d’Amaretto 40 g de sucre impalpable 3 d'œuf « 365» à température ambiante 10 cl cafés expresso 50 g sucre cristal « 365 » 1 c. à c. fécule de maïs 20 cl lait « 365 » 20 cl crème fraîche « 365 » 1 pincée de sel 30 g de chocolat noir Préparat...
Pancakes avec garnitures sucrées et salées
Pancakes avec garnitures sucrées et salées
Ingrédients pour 6 personnes: 2 c. à t. levure chimique 230 de farine bio 2 c. à s. de beurre de cassonade brune confiture (au choix) 6 œufs à température ambiante petits légumes marinés sprats fumés 300 ml lait battu pincée sel Préparation: Battez les blancs d’œufs en neige bien f...
Crème brulée passionnément aux fruits rouges
Crème brulée passionnément aux fruits rouges
Ingrédients 4 Portions 2 c. à s. rases de cassonade de candi blonde 30 g de sucre semoule 2 jaunes d'œufs 2 fruits de la passion 5 cl de lait 70 g de fruits rouges au choix (sauf fraises) Préparation Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C. Fouettez les jaunes d'œufs et le sucre semoule da...
Gâteau aux graines de pavot
Gâteau aux graines de pavot
Ingrédients 12 Portions 5 œufs 3 citrons 80 g d'amandes en poudre 200 g de graines de pavot 70 g de chapelure 1 c. à s. de baking powder 75 g de sucre roux de canne 1 pincée de sel 2 dl de crème fraîche (pour le sirop) 75 g sucre roux de canne (pour le sirop) 15 cl de crème fraîche (pour l...
Loempia's chocolat & banane
Loempia's chocolat & banane
Ingrédients 10 Portions 1 œuf 3 bananes 5 feuilles de brick 100 g de chocolat noir culinaire Préparation Temps de préparation : 20 min. + 15 min. de cuisson Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat haché au bain-marie. Hors du feu, ajoutez les bananes coupées en dés....

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.00 - 19.30
Dimanche : 8.00 - 12.30

Suivez-nous

AD Delhaize Habay

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

Rue de la Courtière 3
6720 Habay

Tél. : +32 (0)63 42 31 18