AD Delhaize Habay recettes Delhaize apéro

Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
Ingrédients pour 12 pièces: 12 feuilles de riz 12 crevettes roses Jumbo 125 g de restes de viande cuite ou rôtie (poulet, boeuf ou porc) 50 g de vermicelles de riz 1 de carotte 1/3 de concombre 6 feuilles de laitue 100 g de germes de soja 1 poignée de feuilles de menthe, de coriandre et/ou de b...
Mini tatin de tomates cerises
Mini tatin de tomates cerises
Ingrédients pour 4 personnes: 300 g tomates cerises 1 rouleau de pâte feuilletée 2 gousses d'ail 30 g de sucre de canne en poudre 3 brins origan frais sel et poivre 1 c. à s. d'huile d'olive Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Graissez légèrement à l’aide de l’huile d’oliv...
Œufs aux crevettes grises
Œufs aux crevettes grises
Ingrédients pour 6 personnes: 6 œufs bio 10 cl de vin blanc sec 1 petit pot d’œufs de truite 250 g de crevettes grises de la mer du Nord non épluchées 1 petite échalote 1 bouquet garni composé de 1 feuille de laurier, 1 branche de thym frais 1 c. à s. d'huile d'olive 1 bâton de persil pl...
Rouleaux de printemps au vermout
Rouleaux de printemps au vermout
Ingrédients pour 4 personnes: 4 c. à s. d'huile d'arachide 400 g de porc haché bio huile de friture 10 g de champignons chinois déshydratés 2 c. à s. d’huile de sésame grillé 1 cm de racine de gingembre 5 c. à s. de sauce soja légère 1 1/2 c. à s. de fécule de maïs 20 de feuilles de...
Crostini aux filets de sardines et salsa verde
Crostini aux filets de sardines et salsa verde
Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches de pain multicéréales 1 bouquet de persil plat 8 filets de sardines, nettoyés et sans arrête centrale 1 bouquet de menthe fraîche 2 c. à s. câpres surfins 1 gousse ail frais boutons de câpres pour la décoration 1 c. à s. moutarde forte 1/2 citron ...
Soupe de crabe à la mousse de café
Soupe de crabe à la mousse de café
Ingrédients pour 16 pièces: 3 barquettes de pinces de crabe (tourteaux) cuites 1 oignon 2 branches de céléri 1 blanc de poireau 1 piment séché quelques brins de thym quelques brins de persil plat 1 feuille de laurier 1 pincée d’anis étoilé en poudre 1 pincée de poivre de Cayenne 1/2 c. ...
Blinis de patate douce aux langoustines
Blinis de patate douce aux langoustines
Ingrédients pour 12 pièces: 1 kg de langoustines cuites 100 g de pommes de terre farineuses 200 g de patates douces 20 cl de crème fraîche 2 œufs 50 g de farine tamisée 50 g de beurre 1 mandarine 1/2 gousse d’ail 2 cm de gingembre 1 c. à c. de vinaigre de riz 50 g de chips de bananes sucr...
Bouchées de foie gras, croustillants de cacao et noisettes
Bouchées de foie gras, croustillants de cacao et noisettes
Ingrédients pour 20 pièces: 50 g de chocolat noir Pérou taste of Inspirations 200 g de foie gras Delhaize 100 g de sucre en poudre 50 g de miel liquide 25 ml d'eau 110 g de poudre de noisettes 20 g de beurre 1/4 c. à c. de 5 épices chinoises fleur de sel poivre noir du moulin Préparation: ...
Croquettes aux crevettes
Croquettes aux crevettes
Ingrédients pour 24 pièces: 250 g de crevettes grises épluchées 2 œufs 1 jaune d'œuf 2,5 dl de fond de homard (en bocal) 40 g d’emmental râpé 50 g de beurre 0,5 dl de crème fraîche 160 g de farine 80 g de chapelure 1 citron 1 botte de persil frisé sel et poivre Préparation: Faites ...
Granité de fruits rouges au porto et au vin rouge
Granité de fruits rouges au porto et au vin rouge
Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de fruits rouges (mélange au choix) 12,5 cl de vin rouge 12,5 cl de porto 75 g de sucre cristallisée 1 belle branche de thym frais Préparation: Versez le vin rouge, le sucre et le thym dans un poêlon. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min sur fe...
Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
Cordon bleu au fromage Averbode et sauce à la bière
Ingrédients pour 12 pièces: 2 escalopes de veau (env. 170 g/pièce) 75 g de fromage Averbode 2 tranches de jambon cuit 2 œufs 60 g de chapelure 40 g de farine huile d'olive sel et poivre 150 g de sirop de Liège 5 cl de bière Averbode Préparation: Coupez les escalopes de veau en deux dans l...
Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Salsa épicée aux tomates et tacos maison
Ingrédients pour 8 personnes: 4 tomates 1/2 poivron rouge 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 piment jaune 1/2 concombre 1 pot de coriandre fraîche 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc 2 c. à s. d'huile d'olive poivre fleur de sel 10 pappadums nature 1 dl d’huile d’arachide ou de pépins de raisi...
Bonbon, le hérisson
Bonbon, le hérisson
Ingrédients pour 60 pièces: 2 bottes radis 100 g de graines de pavot (pour les bonbons de radis) 4 carottes 100 g de cacahuètes (pour les bonbons de carottes) 20 tomates cerises 100 g de noix brésiliennes (pour les bonbons de tomates cérises) 3 dl de sirop d'agave 3 pommes vertes Préparatio...
Petit Chaperon rouge
Petit Chaperon rouge
Ingrédients pour 4 pièces: 500 g de fraises 1 l de jus de pomme 4 tranches de pommes Préparation: Lavez les fraises et retirez la couronne verte. Découpez-les en morceaux et versez trois quarts des fraises dans un mixer.Mixez-les avec le jus de pomme. Versez les morceaux de fraises dans un...
Smoothie des Tropiques
Smoothie des Tropiques
Ingrédients pour 4 personnes: 1 ananas 4 bananes 2 pommes Granny Smith gingembre frais 1 l d'eau Préparation: Mixez l'ananas, les bananes, les pommes et l'eau jusqu’à obtenir un mélange bien homogène. Râpez la quantité de gingembre selon vos goûts. Rajoutez-le au mélange. Redonnez u...
Tom la vache-tomate
Tom la vache-tomate
Ingrédients pour 4 personnes: 1 concombre 1 olive noire 1 radis 1 poivron rouge 1 tomate Préparation: Coupez la tomate en 3 : 1/2 tomate pour le nez, 1 rondelle pour la bouche et le reste pour la tête. Retirez les pépins de la petite rondelle de tomate et coupez-la en 2 pour faire la lèvre...
Abricodabra
Abricodabra
Ingrédients pour 4 personnes: 400 g d'abricots 375 g de yaourt nature bulgare cannelle en poudre (facultatif) menthe fraîche (facultatif) 3 c. à s. de miel liquide Préparation: Dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux et versez-les dans un grand pichet. Ajoutez les 3 yaourts et le m...
Guacamole menteur
Guacamole menteur
Ingrédients pour 4 personnes: 1 brocoli 1 citron vert 4 Torti’wraps (20 cm de diamètre) 3 branches de persil plat ou coriandre 3 c. à s. d'huile d'olive poivre et sel carottes en bâtonnets + quelques rondelles concombre en bâtonnets lamelle de tomate (pour le sourire) Préparation: Préch...
Falafel et chapati
Falafel et chapati
Riche en légumes et en herbes, la cuisine issue du côté oriental de la Méditerranée est particulièrement fraîche, colorée, saine et variée. Et si elle est légèrement épicée, elle n’est pas piquante pour autant… Conçue dans un esprit de partage, elle fait des merveilles tant au quot...
Croquettes de macaronis à la compte d'abricots
Croquettes de macaronis à la compte d'abricots
Faciles à réchauffer, les pâtes se prêtent à toutes sortes de fantaisies pour une seconde vie : poêlées ou en cocotte avec un peu de crème fraîche et un oeuf, en crumble salé avec du saumon et de l’aneth OU en croquette.

Heures d'ouverture

Lundi à Samedi : 8.00 - 19.30
Dimanche : 8.00 - 12.30

Suivez-nous

AD Delhaize Habay

L'essentiel de l'assortiment Delhaize.

Rue de la Courtière 3
6720 Habay

Tél. : +32 (0)63 42 31 18